Четвертаки, на 3 Пускай я ****ей толпу поимел

Макс Юъ
       Четвертаки, на … 3 Пускай я ****ей толпу поимел

Пускай я ****ей толпу поимел
И водки цистерну выпить сумел
Жизнь – паровоз, прогудел и уехал
Да только запрыгнуть я не успел.

***
Не крой ****ой обиды прошлых лет
Как будто тем рииАльных больше нет
Сегодня мы пока что живы,
А завтра может быть уж нет.

***
Ведь был я хорошим, но все же скатился
Бухало и ****и, короче я спился
И пусть бутылка водки всегда в моих руках
Я знаю, что простят меня - коль каюсь я в грехах.

***
Смотрю я на жизнь, сквозь бутылки стекло
И кажется мне - я обманут давно
Возьму я бутылку - шарахну об стену
Пошли вы все на ***! И жизнь заодно.

***
Много в жизни я видел всякой ботвы
Мне сказали: «Где правда, где ложь спроси у братвы»
Только жизнь не стоит на месте, увы
Говорить уже не с кем - давно все мертвы.