Я здесь ты там

Лара Баукина
Я здесь — ты там. И между нами бездна.
Но Вечностью мосты не сожжены.
И в час назначенный,
в час торжества луны
Ко мне придёшь,
придёшь в мой сон мятежный.

Пускай желтоточит луна,
И время надрывается в набат.
До розовой зари не отпущу тебя!
Пусть я не мать, не дочь и не жена,
Я здесь — ты там, и между нами бездна,
Но будешь сниться, сниться до утра,
Пока не сбросит небо свет свой звездный.
Да будет нам ни пуха, ни пера!