Кефирно-туманное небо

Звягинцева Александра
Небо сегодня кефирно - туманное.
Снегом набитое. быстро плывущее.
Ты – моя радость. безумная. странная.
Ты – мое счастье. с собою зовущее.
Я растворяюсь в твоей бесконечности.
Так по спине пробегает желание…
Все застывает. Течение вечности.
Мысль о тебе затмевает сознание.
Запахи тел. И впиваются в простыни
Пальцы, вдыхая твои откровения.
Ты – наваждение. нежное. острое.
Мне не напиться тобой. без сомнения.
Чувствую кожей. Тебя. До последнего
Вздоха и стона. Реальность теряется…
Как я хочу тебя. сильно. уверенно.
Как же люблю тебя…небо меняется.

ноябрь 2008