Дождь

Арминий
Дождь все холщевые одежды промочил.
И мой клобук в слезах от состраданья к миру
Вериги тянут мне аскомой на зубах с привкусом заржавленного злата
И сердце истязает нежностью любовь и дух мой укрепляет
И харкаюсь кровяной слюной я на поповские одяги... ибо правит мной
ЛЮБОВЬ.
Смерть отходит, уступая неге чувственной дорогу.
И в этом жизнь моя и право на любовь.

Арминий Т.М.Х. 7515 год