Веруй

Морпех
"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит"
(Мф. 16:26).





Без веры мы глухи, без Бога мы слепы,
Закрыли все двери в обители света.
Статично возносим молитву мамоне,
Что в спящей душе свои строит козни.

Совсем заплутали в исковерканной жизни,
Не видем пути сквозь бесовскую призму.
Все на авось, возможно прокатит
Живем одним днем - ведь сатана за все платит.

Нельзя же так слепо полагаться на завтра,
До судного дня не так много осталось.
И тут не помогут земные богатства,
Перед Богом мы нищие - чтобы войти в его царство.

Веруй, пока стучит твое сердце .
Веруй, иначе исход только в ад.
Веруй, нам послано Богом наследство.
Веруй, чтоб жизнь не прошла мимо тебя.

Содом и Гоморра главенствуют в мире,
И мрет человек как муха в кефире.
В прогнившей душе от похоти дыры,
И с каждым днем себя топим в сортире.

Забыли про совесть, честь, благородство,
Попрали законы - превратив истину в скотство.
С намыленным взглядом маршрируем до ада,
Идем на войну исказив постулаты.

Бесплатно - бывает лишь сыр в мышеловке,
Враг тьмы уже вскинул на шеи веревки.
Будь осторожнее - наказание рядом.
Отрекись от бесовских, гнилых идеалов.

Веруй, будь в зоне доступа к Богу.
Веруй, он укажет в молитве дорогу.
Веруй, и вся жизнь преобразится.
Веруй, чтоб в книге небес твое значилось имя.