Зеркала

Ангелина Шульдякова
Как с каждым годом зеркала
В своей придирчивости строже!
Я тридцать лет себе дала,
А так хотелось быть моложе!

Хотелось лгать самой себе
(Всегда найдешь на то причины),
На отразившемся лице
Уныло не считать морщины.

Увы, себя не обмануть.
Хоть зеркала и разбиваются,
Тридцатилетний женский путь
В осколках тоже отражается...