Звезда

Лена Ежкова
С прозрачных нитей сорвалась на небе синем
И улетела вниз моя звезда.
Туда, где воздух с детства пахнет апельсином,
Куда с надеждами вздымаешь ты глаза.
Звезда жила...
И в раз о землю вдребезги разбилась.
Звезда была...
Звезда упала и ... влюбилась.