Пытка нравственностью. Мама не велела, да и муж не

Stampson
Рассосалась опухоль полового признака,
Не топорщит более строгий гардероб.
Без известной пищи - ну-ка, продержись ты ка,
И тоска, и скука – лучше сразу в гроб.

Собран и серьезен повар отношений,
Но разнообразия нет в меню – как нет.
Вкусу примитивному ярких ощущений
Не несет по-прежнему постный винегрет.

Остроты и специй не приемлет повар,
Продолжая ревностно исполнять Завет.
Кулинарный техникум, плюс семя и школа
Не смогли доходчиво объяснить предмет.

Не дождавшись фрикций, улеглась эрекция -
Ух, какая фраза – тянет в афоризм!
И слезой поллюции, не для овуляции,
Скорбно источает гены организм.
 
06.06.2002