Снег

Елена Галицкая
Его опять казалось мало,
Хоть так отчаянно мело,
А в сердце всё не умирало,
Чуть замирало, но жило.
Кидался прямо на ресницы,
Откуда тушью по щекам.
Но не спешила я виниться,
Боясь оплаты по счетам.
А он приветы нёс с Урала,
И мне так верилось – зима
Тоску свою не выбирала,
Тоска нашла её сама.
Своим покоем не рискуя,
И беспокойство не виня,
Я на снегу опять рисую –
Прости меня, прости меня.