За что?

Лена Ежкова
На небе звёзды цепляются,
Ты думал, быть может, за что?
В друг друга люди влюбляются,
Им важно, другим всё равно.
Когда ты кричишь и ругаешься
И держишь меня за шкирку,
Ты медленно удаляешься..
За что?
       За мою улыбку.