Poem

Лена Ежкова
В сущности можно ,наверное, принять.
Булавка, картинка, ремень.
Со временем поздно судьбу менять.
Мыло, раковина, тень.
Только во лжи меня обвинять
(Щеколда, настежь, мороз)
Не смей, не трожь! Со мной упадешь?
Кухня, рука, нож.