Инь Ян

Вавилонская Блудница
Инь- Ян, как небо и земля,
Они ни врозь, ни вместе быть не могут.
Инь- Ян, ведь это ты и я,
Хоть любим, но идем другой дорогой.

Дороги две. У каждого своя,
И, к сожаленью, сами выбираем,
И строим замки, каждый для себя
И сами их же мы ломаем.

"Ломать- не строить"- знаешь ты,
Но все равно бредешь своей тропою.
Разрушил все свои мечты,
Да и мои, своей рукою.
3 ноября, 2008г;4:25