Надежда

Эсминец
Волны жизни нас уносят,
Среди них ты,как челнок.
Никогда никто не спросит
Почему так одинок.

Лишь в мечтах всё время тлеет
Прошлой жизни огонёк.
До сих пор сердечко греет,
Милый образ,хоть далёк.

Но жива ещё надежда,
Что вернётся время вспять.
Если веришь- то,как прежде,
Вместе будете опять.