роспись

Игорь Нед
мнежадно
ДО..да.
да.
да
да.
спускайся ниже
я.
путаюсь...вследааах.
остывают...
быстреедечока
целуй меня
пока я узнаю
твое лицо.

рвотные
спазмы.
на.твои.слова
рвееееет
прямо в звездную ночь
краснымснегооооммм
моего ноября.
я.
остываю.закрыв.глаза....
ты.красива.во.всем.
ты.всегда...и...везде...
ялюблю.вот.и.все.
я-тебе.
родился.

моя.тонкой.кистью.
расписанной синими венами
я.
целую.
так преданно
...и.
отпускаю.

воздухоом.
горлоо.мерзнееет
холодным.колющим воздухом
-и.звезды...сссыпаються...внизззз
такие.красивые...тениии...
такие...красивые губыыы.....
-улыбнись.я.твоеСЧАСТЬЕ
скуласто-усталое.вольче-щенячье
в.живот.скулящееее....
солнечный.зайчик
от ли.