Время

Ольга Якухина
У времени поступь широка.
Оно не замедлит свой ход.
Часы и минуты жестоко
Бегут незаметно вперед.

У времени нет остановок
В его бесконечном пути.
А сколько открытий в нем новых!
И как их непросто найти!

Появятся новые страны
На планах и картах земных.
Ведь время - оно многогранно
В масштабах течет мировых.

У времени ход бесконечен.
Что было - то нам не забыть.
Пусть жизнь - этот миг быстротечен,
Но надо достойно прожить!