Королева ночи

Елена Городенцева
Ты днем меня не сможешь распознать,
Не выделишь чем-либо среди прочих…
Я проявляюсь истинно тогда,
Когда вступает в силу время ночи…

Когда вокруг стихает суета,
И небо в купол звездный переходит,
Когда, как чудо тусклая Луна,
Светилом ярким в этот мир восходит…

Вот в это время ты и берегись!
Энергию мою не обесточить!
Будь на чеку, ведь в этой полутьме,
Я царствую, как Королева Ночи!

Скольженье шелка – звук из темноты…
Мое лицо сокроет тайно маска…
Ты все прочтешь по взгляду, по глазам…
Поверь, что в эту ночь родится сказка…

Ты ощутишь приятный запах трав,
Озноб и дрожь желающего тела…
Ничто не помешает мне в ночи
Быть той, которой днем я быть не смела...

Тебе со мною точно не уснуть…
Придется тебе искренне признаться-
Наступит время страсти и любви…
Ты будешь этим счастьем наслаждаться!

И только лишь проявится рассвет-
Я растворюсь…, хоть ты и не захочешь…
Но после в лунной, звездной темноте
Вновь появлюсь, как Королева Ночи!