Чужой-Знакомый Человек

Людмила Остапенко
Такой чужой-знакомый человек,
Заветный образ, бережно хранимый,
Для времени совсем неуязвимый ..
Минуты словно замедляют бег ..

Коснусь тебя - в ладони пустота.
Могу к тебе лишь сердцем прикоснуться,
Душою робко, нежно улыбнуться
И рядом быть, пока жива мечта.

В стремленье жить - немыслимая сила,
Еще сильней желание любить,
Его огонь ничем не истребить.
Ни страх, ни боль тот пыл не остудила!

В глазах любимых растворюсь на век ..
Тепла груди твоей я так и не узнаю.
Тепло за нас двоих внутри я ощущаю ..
Ты Мой чужой-знакомый человек ..