VI

Андрей Бек
Да,
       там за холмом

Его жизнь,

Его бессонница….

И самому ему не добраться к ней….

И в груди вороная конница -

В клочья ковры полей…

И сердце - мириады осколков

Душа сжимается
сладкой
томью.

Он спросил про похожие чувства.

«Если чувства сильны настолько»,-
я сказал, -

«их зовем любовью».