Бессмертие стихов

Ольга Якухина
Все люди на планете
Перед Землей в ответе.
Но все стихотворения
Не подлежат растлению.

Пока жив наш родной язык,
Им человек владеть привык.
И по его велению
Не подлежат стихи исчезновению.

И стих любой, поверьте, вечен.
Ведь он людьми очеловечен.
Он сам - как в жизни человек.
И будет жить он вечный век!