Просто о любви

Цветова Татьяна Ивановна
Бессонница до боли изнуряет,
А сердце до сих пор костром горит!
Весна цветеньем душу наполняет,
И воздух пьян, забыться не велит.

А как уйти? Скажите мне на милость,
Куда? Не век по Млечному бродить!
В пыльце луны под звёздами искрилась
Раскрученная Ариадной нить.

Она в неё с загадками вплетала
Немало тайн, спуская до земли,
По лабиринтам долго я плутала,
Искала, потеряла что в любви.

апрель 2014г.