Осенняя зарисовка

Галина Ласка Тарасова
       
       

       В пышно разросшемся хмеле
       Дремлет седая ветла.
       Влажным, простуженным елям
       Жаждется света, тепла.

       Гибки пугливые ивы
       В ласковой власти ветров.
       Травы речные игриво
       Плавный свивают покров.

       Словно в ладье-колыбели,
       Светлой печали полна,
       В тонкой небес акварели
       Тихо восходит луна.

       Ватутинки, 2007