без названия

Ариэлла
Поклянись в миллионный раз
Не винить небо.
Высоту не ищи в нас.
Мир как сон - небыль.

А я вновь ускоряю бег.
Я ведь ты, частью…
Если можешь, уйди ввек.
Или будь счастлив.

Перемены - ты их просил.
Мир как сон – мало.
У меня не осталось сил,
Чтобы быть слабой.

Через сто световых лет,
Позади «было»
Возвращаю тебе ответ:
Лю-би-ла.