Такие чувства порождает только смерть... Два года

Злюка Милая
Не зависит от пройденых лет...
Сегодня запах свечей
Напомнет, что ее больше нет...
Не стало спустя десять дней...

       ***
Всего лишь звонок,
В трубке сказали:"всё",
И голос умолк...
А в горле комок!


Было трудно дышать
И говорить...
И слезы сдержать
И представить, как жить...


Хотелось бежать,
В ванной закрыться
И долго рыдать,
Над краном склонившись...


Потом долгих три дня
в слезах и молчании...
Два года спустя
Я помню прощание...


Я помню собор,
И от мыслей не спится!
Холодным был дом
И бледными лица!


Потом желтый песок,
Без надгробья могила,
И разноцветный венок...
Просто не было силы...


Почему не стало легче?
Почему не отпускает?
Просто время лечит,
Но не исцеляет...