Молитва

Татьяна Притула
Стою на коленях, мой Бог,пред тобой
Молю тебя, Боже, верни мне покой.
Даруй мне любви блаженные дни
От умыслов злых ты меня сохрани.

Не дай моей вере разбиться о зло,
Надежде не дай опуститься на дно.
Не дай мне споткнуться, не дай мне упасть.
Не дай мне убить, не дай мне украсть.

Не дай мне предать, оскверниться душой.
В минуты тревоги окутай крылом.
Дай силы отвергнуть соблазны земные.
Дай жизнь мне прожить в согласьи и мире.

Стою на коленях пред ликом твоим...
Услышь, я прошу, все молитвы мои.