О сексе по интернету

Ольга Козинская
О СЕКСЕ ПО ИНТЕРНЕТУ
Мне предложили секс по интернету,
Как, подскажи, решить проблему эту,
Кого ж обнять, прижать, поцеловать,
В конце- концов, кому по морде дать?

Партнер как видно, очень одинок,
И нету той, кто влез б под теплый бок,
Кто голову б положил на плечо,
Обнял, поцеловал бы горячо….

И для порядка поворчав немного,
Предложил б самый вкусный в мире ужин,
И понял б тот , что он кому- то нужен,
Забыл бы напрочь в интернет дорогу….

Ну а пока- незримо – виртуальный,
Я не хочу тебя по интернету,
Решай -ка сам свою проблему эту,
Мне ж лучше тепленький, живой, реальный!

11.11.08