у озера...

Ирина Голляк
Утро...
Лодки брошены у озера кромки...
Небо розовое в отраженьи.
Просыпается день совсем негромко,
не распугивая сновидений...
Ведь они продолжение яви...
Взгляд... улыбки... прикосновенья...
плеск воды, и свидания в тайне
...ну, а дальше ...придумайте сами...