Любовь разрешила

Юлия Мартыняк
Разбитое чувство, нагрянет тоска
И я полечу, вдохновляя себя,
Отбросив осколки от рванной судьбы,
Победным: "Да здравствуй", - ты жизнь протяни.

Зажглась, потухая, молчливая даль,
Как ноги босые, а новому жаль.
Взлетела, взмолила, что путь впереди,
Себя я простила, меня ж ты прости.

Застыла и жду я победного "Да" –
"Да здравствует море цветущего сна.
Да здравствует облик хранимый в груди,
Твои и мои золотые деньки!"

Любила, ласкала, боялась, ждала,
Себя прогоняла, тебя ж берегла,
Молилась, молилась, как вдруг тишина,
Любовь разрешила любить мне тебя.

22:04
20.01.08