Летних комет хвосты

Сергей Косецкий
Мы держимся за руки
В небе над нами
Летних комет хвосты

Мы встретились снова
И ты не можешь поверить
Что я был другим

Ты так легка так свободна
Облака разгоняя рукой

В отзвуках небосклона
Я слышу голос твой

Ты отодвинешь смерть
В теплой глади воды

Дашь нам еще пожить
Дашь нам увидеть сны


Мы держимся за руки
В небе над нами
Летних комет хвосты

Мы встретились снова
И ты не можешь поверить
Что я был другим