Потусторонний вход

Юлия Мартыняк
Потусторонний вход,
И два щелчка на вылет.
Сбежался весь народ,
Обиды всей не сымешь.

Зажмурилась слегка,
Душа, стремись к полету
Ему не дали шанс,
И он лежит как ноты.

Потусторонний крик,
Летело пламя боли.
Она одна на них
Смотрела посторонних.

В душе казалась муть,
Сжирали кудри ночи.
Ворваться в вечный путь,
Она за ним лишь хочет.

Загнали бесы плоть
В удушливы березы.
Кроился вечный плот
Она к нему заскочит.

Мой милый одуван,
Летит то семя боли,
Что жизнь оставить так,
Она смогла по воле.

12:52
27.01.08