Совсем глобальный дипер

Анна Свон
Ой, ля…
нас используют?
впервые открытая истина
но (в итоге) мы ж созданы
быть потребленными
в принципе
«дай» - «на»…
твой мозг – убежище
если работа -
не мания и не приблудие
если кроме него -
чуткого и чуток серого -
ключи есть
в пространство
между левым и правым
белым и красным
дневным и ночным судьями...
сердце, привет
как молоток... молотки?
как «янь» или «ци»?
вдох–выдох –
шивасана
если медленно встать
дойти до ручки
до стакана
до реки –
мозг туда
(тот самый)
в нирвану
и потом шариться тут
по сосудам
между чакрами
в акрах
кишечника…
часом там нашим
не нужен
или не нужна
вторичная
человечинка?...