Экономический кризис

Александр Крестов
Муровьи забегали, муровьи запрыгали, муравьи зашептались, сговорились и разнесли к ***м весь свой муровейник.... Мертвецы озобочены, мертвецы в панике... мертвецы закровоточили, обнаглели и закричали что они против одноразовости... поменялись своими надгробиями, цветами, стаканами, вилками, ложками, стекленными тарелками, сигаретами, коньяком и водкой.... мертвецы повылазили.... мертвецы порубили все вокруг, попилили на доски.... мертвецы сами о себе заботятся..... ха-ха-ха!
Молодеж крестится, старики молятся.... и монахи и монахини распятия поснимали над головой держат, хмурятся....
Водители нервные, директора пьяные, токари план перевыполнили, мусорщики уехали из города.... Анастасию прям на столе выебли, во время обеда всей бригадой выебли...
У поэтов депрессия, у музыкантов апатия, у художников *** стоит...
В школе физкультура, в офиссе ебля, в автобусе пусто, на остановке дождь идет, у гаишников праздники, у наркоманов зарплата, у пенсионеров на кухне борщ ****ой пошел...
В магазинах соль, сахар, перец, одноразовые стаканчики, пластмассовая ***ня и металические ершики закончились.....
В мебельном гуаш с****или, на стройке лопаты сгнили...
На парах всем в институте срать хочется... евреи получили ноту, а арабы ***....
Я в гаражном кооперативе за долги работаю.... руки на столе крестом легли, а опиум ****ой...
Я в гаражном кооперативе музыку включаю, а вы мимо через речку бегаете....
Я в гаражном кооперативе подпол имею и девок, а вы *** там были в моем подполе....
Я в гаражном кооперативе наебать электрика хочу, а вы моей совести мешаете....
Я в гаражном кооперативе бизнес открыл бы, да боюсь закрыли бы гаражный кооператив....
Кто то жопу мылом моет, а кто гелем для душа.... кто то *** с горы спустил, а кто то булыжник втащить не может...
хули хули, хули на....
хули думали? экономический кризис......