Трамвай

Лана Белякова
Стихотворение написано 10 лет назад, одно из ранних.
Не судите строго... :)





Последний трамвай ушел
------------------------из города грез.
Его не вернуть уже
------------------------и больно до слез.
Уехал в нем ты, ты один
------------------------без меня,
Но как же мне быть?
------------------------Ведь люблю я тебя!
Увез он тебя и уже
------------------------не вернется назад,
Но как же мне жаль,
------------------------что я не успела сказать:
«Не уезжай!»



       1998