Неприкосновенные

Снежная Леди
*
В жизни всё теперь вечный диалог.
Времени песок. Адская печать.
Ветер перемен. Каждый выбрать смог
что навек забыть и с чего начать.

Глаз не развязать. И теперь искать
ощупью души выход или вход.
Время по горстям станет утекать.
Лунный оборот. Солнечный восход

Где тебя терять я обречена?
Знаем, что конец. Вижу перелом.
В тяжбы двух миров вновь вовлечена,
заново придя в опустевший дом.

Сбившись всех путей, в голос не стенать.
Встретившись опять взглядами людей,
но не возвратившись.
Встретившись опять, слова не сказать,
Уходя навек в жизнь иных страстей,
даже не простившись.