Предопределено

Елена Светозарова
Смелость,отрезок пути.
Не жди,одиноко не жди...
Содружество,супружество,
Плетение кружева...
Чудесно,всё свыше,
Сопредельно ясно,
       Негласно...
Предопределено,
       Суждено...
Дверь приоткрой судьбы
Песенным пламенем,
Смелостью жизни и мысли.