Господь- мой Пастырь...

Эмма Арустамова
       *******
 


       Господь-мой Пастырь,Боже сил,
       К Тебе спешу теперь,
       От бурь и скорби защити,
       Открой Собою дверь.


       Лечу я с раненой душой,
       Впусти меня скорей.
       Забудусь и найду покой
       От слёз и всех скорбей.

 
       О,дай припасть к Твоей груди,
       Мой самый лучший Друг.
       Прими,спаси и сохрани,
       Друзей собрав вокруг.
       

       Мы будем царствовать все
       Там, вечерю разделив.
       Устроишь трапезу Ты
       Нам,вином соединив..

       *******************


       
     




изображение:"Last Supper "by Simon Dewey

http://www.lds-art.com/last-supper-by-simon-dewey.html