Давай с тобою выпьем

Гость Ева
Давай с тобою выпьем,
Поговорим о прошлых днях.
Я расскажу о том, что было,
Что не сложилось, что пустяк.

Зажжом с тобою свечи;
И звёзды в небесах
Рассыплются, как бусы
В ручонках детских. Нас

Обнимет тёплый вечер;
Расстаит на губах
Твой поцелуй волшебный,
И улыбнётся "Светлый маг".