креативно-супер-на самом деле

Абзэндр
креативно значит с дебильцою
или поперёк всего и вся
бесполезно говорить с тобою
ум твой разъедает сам себя
креативно оччень креативно
повернулся мозг твой на бекрень
жизнь вдруг стала для тебя статична
но статичность просто твоя лень
день деньской и ночки напролётку
ты мечтаешь звёздность замутить
чтоб сказали это шедеврально
дали денег и взвели звездить
но понять не хочешь то что звёздность
это труд до пота и кровей
мнишь себя великою махиной
креативных мыслей и идей
и сгорая в пепел самомненьем
что ты лучше всех всегда везде
поподаешь в омуты забвенья
как пустое место НОЛЬ в дыре