Девочка выросла...

Комолова Катерина
Девочка выросла. Сказки бессмысленны:
Всем по заслугам, любовь, Дед Мороз...
Опытный путь - доказательство истины.
Все, наигралась. Закрытый вопрос.

Может и есть в этом что-то хорошее...
Если рискнешь ставить вновь на зеро,
Вмиг отрезвит шрамом ставшее прошлое:
"Помни, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО..."

17.03.08