Остров

Поларис-2
На небесном своде
Догорают звезды...
Где-то там есть море,
А в том море остров...

Согревая небо,
Тускло светит солнце...
Волнами о камни
Море мерно бьется...
 
Волны тихо плачут,
Нежно гладят берег...
И выносят трупы
Тех, кто ждал и верил...