А для себя - глоток из жизни родника...

Елена Светозарова
Ты удивлённо смотришь,мило,
Заблудший сын своей любви.
Глубокий взгляд очей красивых
Недосягаемой мечты...
Как в праздник,фейерверк назначен,
Твой путь - успешен и удачен,
Раскрашен сценой ценностью успех...
И жизнь - для всех!
А для себя - глоток
Из жизни родника,
Так глубока твоя река!