В незримой тьме

Лев Котюков
       
       
       Никто не нужен здесь другому,
       Здесь все друг другу не нужны.
       Но вместе все верны "иному"
       В системных блоках сатаны.
       
       Здесь я — почти не я, а некто,
       А, может быть, никто навек…
       И то — не то, и то — не это,
       И человек — не человек.
       
       И я в бесовской круговерти
       Готов забыть отца и мать,
       Как будто нет нигде бессмертья,
       И можно душу продавать.
       
       И голос разума всё глуше,
       И, кажется, исхода нет…
       Но словно смерть, спасает душу
       В незримой тьме незримый свет.