сожаленно

Абзэндр
я был так пуст я был свободен
я был безумен я был свят
но в седину уходят годы
я их влачу безумный ад
боль на душе и в теле всюду
тоска забитый в сердце гвоздь
сам пред собою виноватый
что счастье в лужу растеклось
воспитан в стахе быть собою
на сцене жизни роль чужа
фальшивых масок был героем
в душе был раб и сын раба
лишь сединою убелившись
признал я сам себя в себе
и наконец то стал собою
и волком взвыл по тишине
но жизнь прошла игривой дурой
в спектаклях фальши боли лжи
с неполноценною душою
круша подарки от судьбы....