О проекте

Откуда-Ты-Поэт
       Страница Откуда-ты-поэт задумана мною была давно, но только недавно я приступил к осуществлению своего замысла. Как я узнал потом, уже есть проекты, посвящённые географии стихирян, но меня это не остановило. Пока страница содержит не так много информации но «лиха беда, начало»!
       Согласитесь, приятно знать о том, что рядом с тобой есть ещё поэты. Приятней и теплее на душе становится. Да и встречу в реальности можно организовать, если знать авторов из одного с вами города. Именно этими размышлениями я руководствовался создавая страницу.
       Вначале планировал пополнять страницу только с помощью самих авторов написавших рецензии, но быстро отказался от этой затеи. На данный момент сам занимаюсь поиском информации, но с удовольствием принимаю и информацию от самих авторов. Чтобы избежать ошибок стараюсь её перепроверять.
       Массив информации огромен, и справится с ним в одиночку я был не в силах, поэтому привлёк ещё одного автора, так что сейчас коллектив страницы состоит из двух человек.
       Думаю впоследствии на странице будут проводится конкурсы. Небольшие. Сейчас у меня уже готовы пара проектов, просто жду повышения известности страницы.
       Страница Откуда-ты-поэт вряд ли будет содержать стихи как самостоятельные произведения. Она связана только с географией и отражает ареалы расселения стихирян. Одним словом, милости просим на страницу!

С уважением, коллектив страницы:
Дмитрий Шаденов
Алаис