На день рождения блога...

Владислав Костюченко
С днем рожденья, бложик мой!
Вот уж год, как мы с тобой
Ты мой славный дневничек
Вот купил тебе значок.

Я стихи в тебя пишу
После тихо я жужжу...
Да, такой вот хулиган -
Пива я разлил стакан!

19.11.2008