П

Антон Владимирович Авилкин
Луна не каждому, поэтому и жив поздно.
Она так прохладой зовет в свЕт ее...
Озноб или сыпь, но гусиные гроздья
так и тупят перепонками лезвие.

Губ, тех, что краснеют от влаги -
пара.
Язык, на котором ложаются даги
не зря называют даром,
да, но ведь...сами то...варят.

Как вариант, и вОзле них тлЕют те.
Клев на Электрометро продолжится.
Будто закончился отбеливатель
где то за Пол часа, словно полис.

Поезд мой, поезд...какого же пряника...
ты улепетывал, как миленький.
Я бы сказал, черт...будто бы маленький...
В городе П сон закончится Или нет?

СИлы мне! Силы! писать надобно.
Сын мой уже подрастает, наверное...
Этот сухарь нездорово матовый,
матом его покрываю не пЕрвый день.

Вот он, секрет всех разведчиков синего:
слава на нас выпускает зной, хУли нам.
Если ты сможешь, простИ меня, милая,
сплю не с тобой, а с чужой.
С шестиструнной.

И куб. Мне еще рано, закончу

АВА

Я между делом уехал вроде бы.
Мне бы понять для чего?
Впрочем...
пройдено