Скальпелем

Лора П
Я возьму свой любимый скальпель,
Он холодный, как моя сущность,
Весь испачканный пластилином,
Как душа моя нафталином.
Он рисует лёгко по коже,
Словно стройная балерина,
Он из снов моих вырезать должен
Твоё имя.
Он по контуру аккуратно,
Выпуская из жил ошмётки-
Ярко алые воспоминая,
Из глубин моего сознания,
В пустоте, чтобы строить завтра,
Осушив мои карие очи.
Сложно сукой не от рожденья,
Трудно ночью.
Босиком по прошедшей радости
Засыпаю, чтоб с тобой встретиться,
Расстаёмся в рассветной слякоти,
В сон не верится.