Степь

Альфер Кинфадор
Хочу по степи на коне проскакать,
Копытами пыль подымая;
Рукой уходящее солнце достать,
Главой небеса задевая;
Нестися стрелой, поднимая ковыль,
Капельки рос разливая;
В жару за собой крутя вихрями пыль,
Марева даль развевая;
В прохладной тиши при блестящей луне
Вдыхать свежесть мира ночного;
Предвестье рассвета встречать на коне –
Чего еще надо другого?!;)



22.07.2008