Романтический вечер

Альфер Кинфадор
В блестящих бокалах скучает вино,
Разлитое спелой рукой,
Устало искриться под лампой оно
И светит туманной луной.
Тени косые бегут по столу
И тают в потемках угла.
Сквозь голубое окно на полу
Блики пускает вечерняя мгла.
Черного платья блестящий отсвет
Дерзкой расшит красотой.
Слов мимолетных сплетенный букет
Расплескан меж мной и тобой.
В сумрачном свете союз силуэтов,
Лобзания, нежность и страсть…
На стене бело-розовой кистью рассветов
Дня возвращается желтая власть.



04.09.2008