Ты есть

Снежная Леди
*
Пусть имя твоё будет смыслом таинственно-свято
и где-то вдали не устану его повторять.
Была ведь когда-то как птица легка и крылата,
но, сродни птенцу, не умела любить и летать.

За каждую искру надежд, безграничной печали
во сне, наяву, сквозь года благодарно шептать:
Спасибо, любимый. И как бы слова ни звучали -
глазами, душою и жизнию их повторять.

Всем тем существом, что готова отдать без остатка,
незримо и бережно сердцем внутри сохранять.
За нежность свою, что к тебе проникала украдкой
"спасибо,любимый" готова опять повторять.

Ты есть. И к тебе. Только этим одним стать крылатой.
И где-то с тобой без тебя, и нельзя забывать,
что имя твоё вопреки всем другим будет свято.
И лишь потому не устану его повторять.