Тому, кого ситала близким...

Крёстная
Ты или глупый, или жестокий...
Другой бы не смог так поступить.
Я чувства свои - пропела по ноткам,
Я просто могла бы тебя ТАААК любить!!!

А ты не заметил, иль счел недостойной.
Ну что ж, я уйду, и не буду мешать...
А кто-то другой - соберет по осколкам
Сердечко моё... И заставит стучать.

Я буду счастливой! А ты пожелеешь!!!
Ну вот, я опять говорю, как в бреду...
Тебе я тоже счастья желаю...
Прости, задержалась. Уже ухожу.